Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
1 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo (140 g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de AJI-SAL®
1 xícara (chá) de muçarela cortada em cubinhos (100 g)
1 ovo batido
1 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo bem quebrado
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o AJI-SAL®, e misture. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
Divida a massa em 24 esferas, abra-as entre a palma das mãos, recheie com o queijo e feche a massa, moldando bolinhas.
Passe-as no ovo e, depois, no macarrão quebrado.
Frite-as em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.