Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
2 vidros médios de palmito em conserva, escorrido e cortado em rodelas (650 g)
1 vidro pequeno de cogumelo em conserva cortados em lâminas, escorrido (100 g)
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de mostarda
4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente, ou até começar a dourar. Acrescente o palmito, o cogumelo, a polpa de tomate e a mostarda, e mexa delicadamente.
Adicione o leite e a VONO®, e misture. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até que fique cremoso e homogêneo.
Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata-palha.