Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
Recheio
1 e meia xícara (chá) de creme de ricota (250 g)
1 e meia xícara (chá) de muçarela ralada
1 tomate pequeno, sem sementes, picado
1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
Massa
1 rolo de massa para pastel (500 g)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o creme de ricota, a muçarela, o tomate, o Tempero SAZÓN®, o sal e a salsa, e misture.
Corte a massa em 20 retângulos de 10 x 14 cm e disponha 2 e meia colheres (sopa) do recheio no centro de cada um deles. Dobre-os ao meio e feche as laterais com o auxílio de um garfo. Frite em imersão, em óleo quente por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
Escorra em papel-tolha e sirva em seguida.
Dica
1. Se preferir, substitua o creme de ricota pela mesma quantidade de ricota amassada.