Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
Salada
2 peras, sem sementes e cortadas em gomos finos
folhas de meio pé de alface friseé, rasgadas
folhas de 1 maço pequeno de alface roxa, rasgadas
meia xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola, em pedaços
meia xícara (chá) de castanhas-do-pará cortadas ao meio
Molho
1 colher (sopa) de mel
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 pitada de pimenta-do-reino preta
Modo de preparo
Faça a salada: em um prato grande e raso, disponha as peras em “cama” e as folhas de alface. Junte o gorgonzola e a castanha e reserve.
Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o mel, o sal, o Azeite TERRANO®, o vinagre e a pimenta-do-reino, e misture. Regue a salada e sirva em seguida.