Selo testada e aprovada
NHOQUE DE MANDIOQUINHA COM ESPINAFRE

NHOQUE DE MANDIOQUINHA COM ESPINAFRE

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 7 mandioquinhas médias, cozidas e espremidas (900 g)
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre picadinhas
  • 1 ovo
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola

 

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a mandioquinha espremida, o espinafre, o ovo e a VONO® Chef, e misture até ficar homogêneo.
  2. Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques. Cozinhe-os, em água abundante e fervente, por 3 minutos, ou até subirem à superfície. Escorra e transfira para uma travessa.
  3. Sirva em seguida acompanhado do molho de sua preferência e queijo ralado.
Dica
 

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita