Selo testada e aprovada
STICKS DE SALAME

STICKS DE SALAME

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 9 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota fresca, amassada e peneirada (100 g)
  • 1 e meia colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 36 fatias finas de salame (100 g)
  • 18 biscoitos palito tipo grissini

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a ricota, a azeitona, o requeijão e o AJI-NO-MOTO®, e misture. Distribua o recheio sobre as fatias de salame, deixando 0,5 cm de borda livre em um dos lados. Enrole 2 fatias de salame na ponta de cada grissini, pressionando na emenda para que não solte.
  2. Repita o processo com os ingredientes restantes e sirva imediatamente.
Dica
Sirva os grissinis imediatamente após o preparo para que não percam a crocância.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita