Descubra novos sabores!

SHORT RIB NA CHURRASQUEIRA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peça de short rib, em temperatura ambiente (500 g)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL® Parrilla

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro alto, coloque a carne. Deixe por 5 minutos de cada lado da carne e do lado do osso, ou até todos os lados dourarem. Retire da churrasqueira e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Corte em fatias, salpique o AJI-SAL® e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!