• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SANDUÍCHE FRIO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Patê 1
    • 1 copo de requeijão
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
    • Patê 2
    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 18 fatias de pão de fôrma sem casca
    • 1 tomate médio, sem sementes, picado
    • folhas de meio maço de rúcula

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o patê 1: em uma tigela pequena, coloque o requeijão, o leite e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Reserve.
    2. Prepare o patê 2: em outra tigela, misture o creme de leite e o Caldo SAZÓN®, e reserve.
    3. Monte o sanduíche: em um refratário retangular pequeno (26 X 16 cm), forrado com papel-alumínio, disponha uma camada de pão de fôrma, espalhe metade do patê 1, o tomate, outra camada de pão, metade do patê 2, a rúcula, outra camada de pão e o patê 2 restante, e leve à geladeira por 1 hora.
    4. Desenforme a preparação sobre uma tábua e espalhe o restante do patê 1 pela superfície.
    5. Decore com folhinhas de salsa e cenoura ralada grosso, e sirva em seguida.

    dica

    Misture bem os ingredientes dos patês para que os temperos fiquem homogeneamente distribuídos.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas