• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SANDUÍCHE DELÍCIA DE QUEIJO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 8 fatias de pão de fôrma sem casca
    • 4 fatias de mussarela (80 g)
    • 2 ovos ligeiramente batidos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No fundo de um refratário quadrado (20 x 20 cm), disponha 4 fatias do pão de fôrma. Coloque uma fatia de mussarela sobre cada uma delas, e cubra com os pães restantes.
    2. Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, a cebola e a mostarda, e tempere com o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®. Despeje sobre os sanduíches, cubra com filme plástico e leve à geladeira de um dia para o outro (ou por pelo menos 8 horas).
    3. Retire o filme plástico e leve ao micro-ondas, com pedaços de papel alumínio nos 4 cantos do recipiente, em potência média (60%) por 5 a 7 minutos (média 6 minutos). Vire os sanduíches de forma que os lados que estavam virados para o centro fiquem para fora, e cozinhe por mais 7 a 9 minutos (média 8 minutos) em potência média, ou até ficarem bem quentes. Sirva em seguida.

    dica

    Polvilhe com queijo parmesão antes de servir.

    Substitua o pão de fôrma tradicional pelo integral.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas