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QUIBE DE ABÓBORA

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe (130 g)
  • 200 g de patinho bovino moído
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa sem as sementes e com a casca, cozida e ralada (240 g)
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 pitadas de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada, cortada em pedaços pequenos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o trigo, cubra com água morna e deixe de molho por 1 hora. Escorra em uma peneira, pressionando bem para eliminar todo o excesso de água.
  2. Transfira para uma tigela grande, junte a carne moída, a abóbora, a hortelã, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até ficar homogêneo.
  3. Em um refratário retangular médio (16 x 26 cm), untado, coloque a massa, espalhando uniformemente e faça riscos em forma de losango na superfície. Espalhe a manteiga e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de abril de 2023

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