• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PURÊ SOFISTICADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de abóbora seca, sem casca, cortada em cubos
    • 4 maçãs vermelhas médias, sem casca e sem sementes, em cubos
    • 2 cravos
    • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
    • meia xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 e meia colheres (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque a abóbora, a maçã, os cravos e a água, e cozinhe em fogo alto por 5 minutos após o início da fervura.
    2. Escorra a água, retire os cravos e transfira a abóbora e a maçã para o copo do liqüidificador. Junte o leite e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
    3. Transfira para uma panela média, acrescente a manteiga, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até encorpar.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Para não amargar a preparação, não esqueça de retirar os cravos antes de bater a abóbora e a maçã no liqüidificador.

    Caso deseje um sabor mais picante, acrescente pimenta a gosto.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas