Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisEscorra a água, retire os cravos e transfira a abóbora e a maçã para o copo do liquidificador. Junte o leite e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela média, acrescente a manteiga, o sal e o AJI-NO-MOTOÒ, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até encorpar.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Para não amargar a preparação, não esqueça de retirar os cravos antes de bater a abóbora e a maçã no liquidificador.
Variação: caso deseje um sabor mais picante, acrescente pimenta a gosto.
Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
21 de março de 2023
Acompanhamento
Massas e molhos
25 minutos
8 porções
POLENTA MOLE
Acompanhamento
Carnes (carnes + aves)
60 minutos (+ 30 minutos de descanso da massa na geladeira + 40 minutos de forno).
6 porções
TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY
Acompanhamento
Tortas
20 minutos (+ 35 minutos de forno)
8 porções
TORTA DE CARNE MOÍDA DE LIQUIDIFICADOR
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
20 minutos (+ 20 minutos de forno)
4 porções
ARROZ DE FORNO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.