Selo testada e aprovada
PUDIM DE CHUCHU

PUDIM DE CHUCHU

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Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 4 chuchus
  • 1 colher (sobremesa) de SABOR A MI® Alho & Sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 50 g de queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  1. Cozinhe os chuchus em água com o SABOR A MI®. Escorra a água e amasse-os com um garfo.
  2. À parte, refogue no azeite a cebola e o tomate. Retire do fogo e junte o chuchu, a farinha, os ovos e o leite misturado com o amido de milho. Coloque em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, polvilhe com o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180 graus) por aproximadamente 30 minutos.
  3. Sirva em seguida.
Dica

 

 

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