Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
4 chuchus
1 colher (sobremesa) de SABOR A MI® Alho & Sal
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
1 xícara (chá) de farinha de rosca
3 ovos
meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
50 g de queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Cozinhe os chuchus em água com o SABOR A MI®. Escorra a água e amasse-os com um garfo.
À parte, refogue no azeite a cebola e o tomate. Retire do fogo e junte o chuchu, a farinha, os ovos e o leite misturado com o amido de milho. Coloque em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, polvilhe com o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180 graus) por aproximadamente 30 minutos.