Descubra novos sabores!

PAMONHA SALGADA ASSADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Preparado com

Modo de preparo

  1. Rale as espigas ou bata os grãos de milho no liquidificador, junto com o leite, os ovos, o HONDASHI®, o sal e o Azeite TERRANO™, até obter um creme homogêneo.
  2. Unte uma assadeira com Azeite TERRANO™, disponha a massa e leve para assar por 30 minutos em forno quente (200 graus).
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Caso prefira, você pode rechear a pamonha com queijo, linguiça calabresa ou camarão.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!