• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PAMONHA SALGADA ASSADA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 12 espigas de milho verde
    • 4 xícaras (chá) de leite
    • 4 ovos
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Rale as espigas ou bata os grãos de milho no liquidificador, junto com o leite, os ovos, o HONDASHI®, o sal e o azeite, até obter um creme homogêneo.
    2. Unte uma assadeira com azeite, disponha a massa e leve para assar por 30 minutos em forno quente (200 graus).
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Caso prefira, você pode rechear a pamonha com queijo, linguiça calabresa ou camarão.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas