Selo testada e aprovada
PAMONHA SALGADA ASSADA
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Miniatura da imagem do produto PAMONHA SALGADA ASSADA
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PAMONHA SALGADA ASSADA

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Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Modo de preparo

  1. Rale as espigas ou bata os grãos de milho no liquidificador, junto com o leite, os ovos, o HONDASHI®, o sal e o Azeite TERRANO™, até obter um creme homogêneo.
  2. Unte uma assadeira com Azeite TERRANO™, disponha a massa e leve para assar por 30 minutos em forno quente (200 graus).
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Caso prefira, você pode rechear a pamonha com queijo, linguiça calabresa ou camarão.

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