Descubra novos sabores!

LOMBO SUÍNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 bifes de lombo suíno cortado (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Em uma frigideira média, coloque metade do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte os bifes, aos poucos, e frite por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos por dentro e com a superfície dourada, repondo com o óleo restante quando necessário.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!