LOMBO SUÍNO

LOMBO SUÍNO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 bifes de lombo suíno cortado (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Em uma frigideira média, coloque metade do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte os bifes, aos poucos, e frite por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos por dentro e com a superfície dourada, repondo com o óleo restante quando necessário.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.