• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ISCAS DE PEIXE ASSADAS COM PURÊ DE BATATA-DOCE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 embalagem de SATIS!® Tempera e Empana Ervas com toque de limão
    • 600 g de filé de peixe “Saint Peter” cortado em tiras compridas
    • 3 batatas-doces médias, cozidas e espremidas ainda quentes (600 g)
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um prato raso, coloque o SATIS!® e envolva as tiras de peixe. Disponha-as em uma assadeira grande, untada com óleo, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem douradas.
    2. Enquanto isso, em uma panela, coloque a batata-doce, a margarina, o Tempero SAZÓN® e o sal, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer bem.
    3. Retire as iscas de peixe do forno e sirva em seguida acompanhadas do purê.

    dica

    essa receita de purê de batata-doce, por não conter leite, torna-se um alimento que pode ser consumido por pessoas que tenham intolerância à lactose.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas