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Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisEm uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com 1 litro de água e cozinhe em fogo alto por 15 minutos, após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Escorra e reserve.
Em uma panela grande, coloque o bacon e frite em sua própria gordura, por 3 minutos, ou até dourar. Retire da panela e reserve.
Na mesma panela, coloque os ovos e frite por 3 minutos, na gordura do bacon que ficou na panela, mexendo ocasionalmente, até que fiquem em pedaços.
Volte o bacon para a panela, junte o feijão, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI® Receita de Casa, e misture.
Adicione, aos poucos, a farinha de mandioca e cozinhe, mexendo cuidadosamente, por 3 minutos, ou até que o feijão esteja totalmente envolvido.
Retire do fogo e sirva em seguida.
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1. O feijão tropeiro é uma receita típica mineira podendo também ser preparada com o feijão mulatinho.
2. Se desejar, acrescente meio gomo de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas à preparação.
Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
11 de outubro de 2023
Acompanhamento
Massas e molhos
25 minutos
8 porções
POLENTA MOLE
Acompanhamento
Carnes (carnes + aves)
60 minutos (+ 30 minutos de descanso da massa na geladeira + 40 minutos de forno).
6 porções
TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY
Acompanhamento
Tortas
20 minutos (+ 35 minutos de forno)
8 porções
TORTA DE CARNE MOÍDA DE LIQUIDIFICADOR
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
20 minutos (+ 20 minutos de forno)
4 porções
ARROZ DE FORNO
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