Descubra novos sabores!

CREME DE ESPINAFRE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 sachê de VONO® Chef Creme de Espinafre
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 e meia xícaras (chá) de leite (700 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a VONO®, a manteiga e o leite, misture bem e leve ao fogo alto, mexendo sempre, até levantar fervura e encorpar ligeiramente. 
  2. Retire do fogo e sirva como acompanhamento da carne de sua preferência.

dica

sirva com arroz branco e filé de frango.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!