Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
1 pitada de sal
3 fatias de presunto
3 fatias de muçarela
6 ovos cozidos, cortados em rodelas finas
meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a farinha de trigo e cozinhe por 1 minuto, ou até dourar levemente.
Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe por 3 minutos, ou até começar a encorpar. Junte o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e retire do fogo.
Em um refratário retangular médio (16 x 26 cm), disponha metade do molho, o presunto, a muçarela, os ovos e o molho restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até gratinar.