Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
meia colher (sopa) de sal
meia colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Profissional para Legumes e Molhos
meia xícara (chá) de aguardente
4 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 4 minutos ou até ficar transparente.
Acrescente o alho e frite por 3 minutos ou até dourar.
Adicione o arroz, o sal e o Tempero SAZÓN® Profissional, e misture até que o arroz esteja completamente envolvido.
Junte a aguardente e cozinhe por 3 minutos para que o álcool evapore. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 15 minutos ou até que o líquido seque.