Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos (100 g)
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
meia cenoura cozida e amassada
meia xícara (chá) de amido de milho
meia xícara (chá) de manteiga sem sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, a aveia, a polpa de tomate, a cenoura, o amido de milho, a manteiga, o fermento, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até obter uma massa homogênea, que desgrude das mãos.
Em uma superfície lisa e enfarinhada, com o auxílio de um rolo, abra a massa até a espessura de 0,5 cm.
Corte tiras de 8 cm de comprimento por 1 cm de largura e disponha em uma assadeira untada.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourarem, virando na metade do tempo. Retire do forno e sirva em seguida.