Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de arroz cru
2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
2 pitadas de sal
4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
5 bifes de sobras de churrasco cortados em tiras
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até secar a água e o arroz estar “al dente”. Junte as sobras de churrasco e a salsa, e misture por 5 minutos, ou até aquecer a carne.