Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
200 g de cogumelo portobello cortados ao meio
200 g de cogumelo shiitake, em 4 partes
200 g de cogumelo shimeji separados
meia cebola roxa picadinha
1 e meia colher (chá) de AJI-SAL® Parrilla
1 colher (chá) de folhas de tomilho
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
raspas de 1 limão siciliano
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os cogumelos, a cebola roxa, o AJI-SAL® e o tomilho, e misture. Disponha sobre 2 folhas de papel-alumínio, junte a manteiga e as raspas de limão, e feche o papel-alumínio, formando um papelote.
Leve à churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro alto, por 30 minutos, ou até os cogumelos estarem cozidos. Retire do fogo e sirva em seguida.