Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 abobrinha média, cortada em cubos
2 tomates pequenos, sem sementes, em meio gomos
1 talo de salsão pequeno picado
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de água
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
1 pitada de sal
Modo de preparo
Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a abobrinha, o tomate, o salsão, o gengibre, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até que a abobrinha fique macia.