TABULE COM FEIJÃO MANTEIGUINHA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de trigo para quibe (65 g)
- 1 cebola roxa pequena, picada
- 1 tomate médio, sem semente, cortado em cubos pequenos
- 1 pepino tipo japonês pequeno, em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de Feijão Manteiguinha MANIOCA, demolhado por 6 horas e cozido (100 g)
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- meia xícara (chá) de salsa, picada
- 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Modo de preparo
- Em um recipiente médio, coloque o trigo, cubra com água morna e deixe de molho por 1 hora. Escorra bem e disponha em uma tigela grande.
- Junte a cebola, o tomate, o pepino, o Feijão Manteiguinha MANIOCA, a hortelã, a salsa, o Tempero SAZÓN® e o Azeite TERRANO®, e misture.
- Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
Avaliações
-
-