Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
3 xícaras (chá) de água (600 ml)
meia xícara (chá) de leite desnatado em pó (40 g)
1 sachê de MID ZERO™ Limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor (12 g)
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque 2 e meia xícaras (chá) da água (500 ml), o leite em pó e o MID ZERO™, e bata na velocidade média por 2 minutos, ou até obter um creme liso e homogêneo.
Em um refratário pequeno, próprio para micro-ondas, coloque a gelatina e a água restante, leve ao micro-ondas por 30 segundos, em potência alta, para dissolver.
Junte à mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
Disponha o creme em um refratário médio, previamente untado com água, e leve à geladeira por 4 horas, ou até firmar. Desenforme e sirva em seguida.