FRANGO APERITIVO COM HONDASHI®
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cortado em tiras médias (400 g)
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
- meia colher (sopa) de cúrcuma em pó
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango e metade do HONDASHI®, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
- Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, a cúrcuma e o HONDASHI® restante, e misture.
- Passe as iscas na farinha temperada, na água, e repita o processo, finalizando com a farinha temperada. Frite em imersão, em óleo quente, aos poucos, por 2 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Caso prefira, faça no forno. Para isso, disponha as iscas em uma assadeira média, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
A noite de hoje pede por um aperitivo diferente? Este feito com frango e Hondashi® fará sucesso!
Avaliações
-
-