Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
8 quadrados de massa folhada (8 cm)
2 e meia colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
1 pitada de sal
1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
3 fatias de queijo muçarela
6 fatias finas de salame picado
Modo de preparo
Em 8 forminhas redondas para muffin, untadas, disponha a massa folhada e aperte levemente com a ponta dos dedos. Faça furos no fundo da massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até ficar firme. Retire do forno e espere amornar.
Enquanto isso, faça o recheio: em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farinha de trigo e mexa por 1 minuto, sem deixar dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
Adicione, aos poucos, o leite, e mexa sem parar por 4 minutos, até formar um creme homogêneo. Retire do fogo e reserve.
Distribua o recheio sobre as massas, disponha o queijo e o salame por cima, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até dourarem e o recheio estar firme.