Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 batatas-doce grandes, com casca, cozidas "al dente" e cortadas em rodelas (500 g)
meia colher (chá) de AJI-SAL®
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a batata-doce, o AJI-SAL® e o Azeite TERRANO™, e misture.
Na grelha de uma churrasqueira elétrica, preaquecida por 15 minutos, disponha as rodelas de batata-doce, aos poucos, e grelhe por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem.
Retire da churrasqueira e sirva em seguida.
Dica
se preferir, prepare a batata-doce no forno. Para isso, em uma assadeira grande, disponha as rodelas de batata, lado a lado e sem colocar uma sobre a outra. Leve ao forno alto (240 graus), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.