Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 caixinha de maria-mole sabor coco (50 g)
1 e meia xícara (chá) de água quente (300 ml)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
1 sachê de MID® Baunilha com Limão
1 pacote pequeno de coco seco ralado (50 g)
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a maria-mole e a água quente, e misture bem até dissolver por completo. Transfira para o copo do liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite, o MID® e o coco ralado, e bata por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.
Disponha em um refratário e leve à geladeira por 4 horas, ou até firmar. Retire da geladeira, e sirva em seguida.
Dica
Caso deseje desenformar o pudim, acrescente 1 envelope de gelatina incolor dissolvida a mistura do pudim e disponha-o em uma fôrma redonda de furo central (23 cm de diâmetro), untada. Leve à geladeira por 4 horas, ou até firmar, desenforme e sirva em seguida.