Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite desnatado (800 ml)
1 sachê de MID® Baunilha com Limão
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de semente de chia
12 castanhas-do-pará picadas
3 bananas-prata médias picadas
Modo de preparo
Em uma jarra grande, coloque o leite e o MID®, e misture. Junte a aveia, a chia e metade da castanha, e mexa.
Em 6 potes de 300 ml, distribua a banana e o conteúdo da jarra. Salpique as castanhas picadas restantes, tampe e deixe na geladeira de um dia para outro. Sirva em seguida.
Dica
Esta preparação é uma ótima opção para levar de lanche, pós treino ou café da manhã.
A castanha-do-pará também é mais conhecida como castanha-do-Brasil.
Armazene o creme na geladeira por até 3 dias para garantir boa consistência e sabor.