Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g)
1 ovo
meia colher (chá) de sal
Recheio
meia xícara (chá) de vagem aferventada e picada (40 g)
meia xícara (chá) de cenoura aferventada e cortada em cubinhos (60 g)
meio pimentão vermelho pequeno aferventado, em cubinhos
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
1 pitada de sal
Você pode usar
Modo de preparo
Faça a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha, a manteiga, o ovo e o sal, e amasse bem. Deixe na geladeira por 30 minutos.
Forre uma assadeira grande (26 cm de diâmetro) com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
Prepare o recheio: em outra tigela média, coloque a vagem, a cenoura, o pimentão, os ovos batidos, o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Disponha sobre a massa e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por mais 30 minutos, ou até dourar.