Selo testada e aprovada
SURPRESA DE ABÓBORA

SURPRESA DE ABÓBORA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 1 porção

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de água fervente (300 ml)
  • 1 envelope de VONO® Abóbora com Carne
  • 2 colheres (sopa) de queijo prato picado
  • 2 placas (10 x 15 cm) de massa folhada
  • 1 gema batida

Modo de preparo

  1. Em um refratário pequeno e redondo, próprio para suflê (10 cm de diâmetro), coloque a água e a VONO®, e misture. Junte o queijo e cubra com a massa folhada.
  2. Pincele a superfície com a gema e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua o queijo prato pela mesma quantidade de cubos de muçarela.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita