Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 3 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
200 g de patinho bovino moído
1 envelope de VONO® Abóbora com Carne
3 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de salsa picada
6 mini pães tipo francês
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor. Adicione a VONO®, a água e a salsa, emisture. Retire do fogo.
Retire parte do miolo de cada pão e recheie com 3 colheres (sopa) do recheio.
Sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua os minis pães por 3 pães de tamanho tradicional.