Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
250 g unidades de batata-bolinha cortadas ao meio
2 mandioquinhas pequenas, em rodelas médias (200 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
2 pitadas de sal
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 caixinha de tomates-cereja (180 g)
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma assadeira média, coloque a batata-bolinha, a mandioquinha, o Tempero SAZÓN®, o sal e 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO™, e misture, envolvendo bem os legumes. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto (200 graus), por 30 minutos.
Retire o papel-alumínio, junte o tomate-cereja e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até os legumes estarem macios e o tomate levemente murcho.
Retire do forno, salpique a cebolinha, misture e sirva em seguida.