1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
2 ovos
6 fatias de queijo muçarela cortadas em 4 quadrados (60 g)
6 colheres (sopa) de requeijão culinário (catupiry) (90 g)
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
meia xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Faça o molho: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tomate e o SABOR A MI® Receita de Casa, e refogue por 10 minutos, ou até o tomate desmanchar completamente. Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o molho encopar. Retire do fogo e reserve.
Prepare os polpetones: em uma tigela média, coloque a carne moída, 3 colheres (sopa) da farinha de rosca, o SABOR A MI® Receita de Casa e 1 ovo, e misture até ficar homogênea. Divida a massa em 12 partes iguais e abra-as em formato de hambúrgueres de 8 cm de diâmetro. Disponha 4 quadrados do queijo e 1 colher (sopa) do requeijão, no centro de 6 deles. Cubra com os hambúrgueres restantes, fechando bem as bordas, para o recheio não extravasar.
Passe-os na farinha de trigo, no ovo restante, previamente misturado ao leite e na farinha de rosca restante.
Frite-os em imersão, em óleo não muito quente e escorra em papel-toalha.
Montagem: em uma travessa grande, disponha os polpetones e cubra com metade do molho. Salpique o queijo ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), por 20 minutos. Retire o alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo dourar. Retire do forno.
Misture o macarrão ao molho restante e sirva em seguida, acompanhado dos polpetones.