Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
6 filés de peixe “Saint Peter” (600 g)
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
5 colheres (sopa) de farinha de trigo (50 g)
3 colheres (sopa) de margarina sem sal (45 g)
suco de 1 limão espremido
2 colheres (sopa) de alcaparras demolhadas (26 g)
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque os filés de peixe, polvilhe com o sal e o AJI-NO-MOTO® e espalhe por toda superfície. Cubra com plástico filme e leve à geladeira, por 20 minutos, para tomar gosto.
Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo e passe os filés sobre ela.
Em uma frigideira média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte os filés e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão com as alcaparras, regue os filés e sirva em seguida.