Selo testada e aprovada
CAPELETTI AO MOLHO BRANCO

CAPELETTI AO MOLHO BRANCO

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Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 embalagem média de capeletti, cozido "al dente" (400 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo e cozinhe por 1 minuto, sem parar de mexer e sem deixar dourar.
  2. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre, até encorpar. Adicione a noz-moscada, o sal e o AJI-NO-MOTO®, misture e retire do fogo.
  3. Regue o capeletti e sirva em seguida.
Dica
escolha o capeletti recheado do sabor de sua preferência.

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