Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
200 g de macarrão tipo farfalle integral, cozido
6 bastões de kani-kama, desfiados (100 g)
1 lata de ervilha, escorrida
1 xícara (chá) de erva-doce cortada em tiras finas (70 g)
1 lata de milho, escorrida
1 colher (chá) de AJI-SAL®
meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™ (100 ml)
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o macarrão, o kani-kama, a ervilha, a erva-doce, o milho, o AJI-SAL® e o Azeite TERRANO™, e misture delicadamente.
Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida.
Dica
1. Depois de cozido, passe o macarrão em água fria para esfriar mais rápido, diminuindo o tempo de geladeira.
2. Surpreenda-se com o sabor e as cores desta receita que contém ingredientes saudáveis e saborosos como o macarrão integral, kani-kama e azeite de oliva.
Uma alimentação colorida é nutricionalmente mais rica porque, além de ser mais atraente, combina nutrientes de diversos alimentos.