Selo testada e aprovada
MAIONESE DE ATUM
MAIONESE DE ATUM
Miniatura da imagem do produto MAIONESE DE ATUM
Miniatura da imagem do produto MAIONESE DE ATUM

MAIONESE DE ATUM

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 3 batatas médias, cortadas em cubos pequenos e cozidas “al dente”
  • 1 cenoura média, em cubos pequenos e cozida “al dente”
  • 1 xícara (chá) de vagem, em rodelas e cozidas “al dente”
  • 1 lata de atum, escorrido (170 g)
  • 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®

Modo de preparo

  1. Em uma travessa média, coloque a batata, a cenoura, a vagem, o atum, a maionese e o HONDASHI®, e misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até o momento de servir.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita