Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
1,2 litros de água fervente
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 tomates pequenos, sem sementes, picados (260 g)
3 ovos ligeiramente batidos
1 cebola média ralada (150 g)
meio pimentão médio vermelho picado (75 g)
1 lata de ervilha escorrida (200 g)
1 lata de milho escorrido (200 g)
200 g de presunto picado
50 g de azeitonas pretas, sem caroço, picadas
2 xícaras (chá) de arroz cru
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o Caldo SAZÓN® e a água fervente, e misture. Junte a manteiga, o tomate, os ovos, a cebola, o pimentão, a ervilha, o milho, o presunto, a azeitona e o arroz, e mexa.
Transfira para um refratário grande oval e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até o líquido quase. Desligue o forno e deixe descansar por 10 minutos.