Selo testada e aprovada
ARROZ COM TUCUPI E COENTRO

ARROZ COM TUCUPI E COENTRO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz cru (170 g)
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de Tucupi Amarelo MANIOCA (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve a fogo alto para aquecer. Junte o arroz e refogue por 1 minuto, ou até envolvê-lo por completo. Regue com a água, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos. Junte o Tucupi Amarelo MANIOCA, reservando 2 colheres (sopa), e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até que o arroz esteja “al dente” e todo o líquido tenha secado. Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Com o auxílio de um garfo, solte ao arroz, acrescente o Tucupi Amarelo MANIOCA reservado, o suco de limão, o coentro e a salsa, e misture. Sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

SHIMEJI

SHIMEJI

Salvar receita