Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de manteiga sem sal, gelada e cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de sobras de purê de batata
1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a farinha, o fermento, a salsa, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos, até obter uma farofa úmida. Acrescente o purê e mexa apenas para incorporar.
Faça uma cavidade no centro e junte o leite. Amasse ligeiramente até formar uma massa homogênea
Divida a massa em 10 partes e modele esferas. Transfira os pães para uma assadeira grande, untada e enfarinhada, e distribua o queijo por cima dos pães. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.