Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso (200 g)
2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá, sem casca, cortada em cubos
1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
3 xícaras (chá) de água (600 ml)
1 tomate médio, sem sementes, picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o frango, a abóbora e o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Retire o frango, desfie-o e reserve.
Transfira o caldo com a abóbora para o copo do liquidificador e, com cuidado, bata na velocidade média por 1 minuto, ou até formar um creme.
Volte o creme para a panela e cozinhe em fogo médio, até ferver. Junte o tomate picado e o frango desfiado, e cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo, finalize com a salsa e sirva em seguida.