Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 11 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo de milho (200 ml)
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
3 ovos
3 e meia xícaras de polvilho doce (350 g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos, o polvilho, o queijo e o SABOR A MI®, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até que fique homogêneo. Transfira para uma tigela grande, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
Distribua em 33 forminhas próprias para empada (6 cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourarem.