Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
4 postas de cação (600 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
2 pitadas de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pitada de pimenta-do-reino
1 cebola pequena cortada em rodelas
1 pimentão verde médio, em rodelas finas
1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 g)
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN®, 1 pitada do sal, o suco de limão e a pimenta-do-reino, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
Em uma panela grande, disponha metade da cebola e metade do pimentão. Sobre os legumes, distribua as postas de peixe lado a lado e, sobre o peixe, coloquea cebola, o pimentão e o sal restantes, e a polpa de tomate. Leve ao fogo médio, com a panela tampada, e cozinhe por 20 minutos, ou até o peixe estar cozido e os legumes macios.