Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
500 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
2 xícaras (chá) de arroz cru
2 sachês de Tempero SAZÓN®Branco
4 xícaras (chá) de água fervente
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tomate e o bacalhau, e refogue por 3 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
Adicione o arroz e o Tempero SAZÓN®, e misture até que fique completamente envolvido. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Se desejar, acrescente no final da preparação meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas.