Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
8 folhas grandes de couve
2 latas de atum em pedaços ao natural, escorrido
3 e meia colheres (sopa) de requeijão
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
1 cenoura pequena ralada grosso
1 xícara (chá) de repolho-roxo em tiras
1 pitada de sal
Modo de preparo
Sobre uma tábua, coloque as folhas de couve, uma a uma, e corte a parte inferior e mais rígida do talo, mantendo a folha inteira. Transfira-as para uma panela média com água fervente e deixe por 1 minuto. Retire e disponha em uma tigela com água gelada. Escora e coloque as folhas abertas em uma tigela. Cubra e reserve na geladeira.
Em uma tigela média, coloque o atum, o requeijão e metade o TemperoSAZÓN®, e misture até ficar homogêneo
Em outra tigela média, coloque a cenoura, o repolho, o TemperoSAZÓN® restante e o sal, e misture delicadamente.
Sobre as folhas de couve, distribua o atum, a cenoura e o repolho. Dobre as laterais e enrole, formando wraps. Corte-os ao meio e sirva em seguida.
Dica
1. Pique o talo da couve retirado e utilize no preparo de sopas, refogados ou no recheio de tortas.
2. Aferventar e depois esfriar rapidamente as folhas de couve faz com que elas fiquem com o verde mais intenso e mais fáceis de enrolar.