Selo testada e aprovada
PÃO DE ALHO

PÃO DE ALHO

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Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 dentes de alho espremidos
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 4 pães tipo francês, cortados ao meio no sentido do comprimento

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o alho, a margarina, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
  2. Espalhe sobre as metades de pão e disponha-as em uma assadeira grande. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até começarem a dourar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
  4.  
Dica

1. Se preferir, prepare na air fryer. Para isso, disponha os pães, aos poucos, na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 5 minutos, ou até dourarem. 2. Se quiser, utilize o pão amanhecido.

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