Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
400 g de filé-mignon cortado em tiras médias
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
2 pitadas de sal
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola média cortada em tiras finas
meia xícara (chá) de vinho tinto suave (100 ml)
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de água
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o filé-mignon, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture. Reserve.
Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
Adicione a carne e frite por 8 minutos, ou até que mude completamente de cor.
Acrescente o vinho e cozinhe por 3 minutos, ou até o líquido formado secar. Junte o amido de milho, previamente dissolvido na água. Mexa por 3 minutos, ou até o líquido encorpar.