Selo testada e aprovada
OVOS ESTALADOS

OVOS ESTALADOS

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO®
  • 4 ovos
  • meia lata de ervilhas, escorridas (100 g)
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Disponha os ovos, um a um, na frigideira, sem deixar estourar.
  3. Junte as ervilhas e o tomate, espalhando-os por cima das claras, e salpique o Tempero SAZÓN® e o sal.
  4. Deixe cozinhar por 3 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos, com a panela tampada, até cozinhar as gemas por completo.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, frite os ovos em porções individuais, em frigideira pequena.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita